Démarrage de la messagerie G3

Index ›› Messagerie ›› Introduction ››
Parent Previous Next

Démarrage de GroupWise

Utilisez votre navigateur Web pour accéder à l'URL que votre administrateur vous a indiquée (http://webmail.mcdonalds.fr/).

Sur la page de login de GroupWise WebAccess, saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

Cliquez sur Ceci est un ordinateur public ou partagé ou Ceci est un ordinateur privé.

L'option que vous sélectionnez a une incidence sur l'intervalle de timeout utilisé. Afin de préserver la sécurité de vos informations, l'intervalle de timeout est plus court si vous utilisez WebAccess depuis un ordinateur public ou partagé. Pour plus d'informations sur l'intervalle de timeout, reportez-vous à Principe du timeout dans GroupWise WebAccess.

L'interface de base dispose de fonctions et de capacités graphiques limitées. Elle est conçue pour effectuer les tâches les plus simples de GroupWise WebAccess. Pour quitter l'interface de base, fermez tous les navigateurs Web et relancez WebAccess, puis désélectionnez Utiliser l'interface de base.

Cliquez sur Login.

Votre boîte aux lettres GroupWise s'ouvre.

Si vous ne parvenez pas à vous loguer, contacter l'assistance Interway.

Purge automatique

Une purge automatique de la corbeille est activée pour les éléments de plus de 1 jour.

Une purge automatique des éléments envoyés de plus de 180 jours.